33. Gemeindemeisterschaft Hebertsfelden

Stockschützen SVH 2018

Donnerstag 8. bis Samstag 10. November in der Stockschützenhalle am Sportplatz

Bereits zum zweiten mal fand dieses Jahr die Gemeindemeisterschaft in der neuen Stockschützenhalle statt. Insgesamt nahmen sage und schreibe 21 Mannschaften aus dem Gemeindebereich Hebertsfelden an dem Turnier teil. Die Stockschützenabteilung sorgte wieder für einen excellenten und reibungslosen Ablauf des Turniers. Neben den sportlichen Dingen kam natürlich auch der gesellige und kulinarische Teil zum tragen. Insgesamt war es wieder ein sehr erfolgreiches und spannendes Turnier. Sprichwörtlich in der letzten "Kehre" entschied sich das Final zwischen den Stockschützen aus Wilhelmshöhe und dem Team Attenberger vom SVH zugunsten der Sieger Attenberger Werner, Attenberger Simon, Attenberger Alex und Bubestinger Karl.

Herzlichen Glückwunsch!

v.l.: Attenberger Simon, Attenberger Alex, Bubestinger Karl, Attenberger Werner, Schirmherr Bürgermeister Karl Hendlmeier

Eindrücke von den Meisterschaftstagen