SV Hebertsfelden e.V.

Liebe Freunde und Fans des SVH,

am 23.10.2015 fand im Gasthof Stangl-Bräu die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft statt. Max Angermeier schied hierbei als Schriftfüherer aus und wurde ersetzt durch Markus Kirn. Max möchten wir hiermit für die Zusammenarbeit in den letzten Jahren danken und hoffen, dass er uns und den Verein weiterhin in dem ein oder anderen Thema unterstützen wird. Neue Kassenprüfer sind ab sofort Günter Maurer und Karl Stangl.

Wir möchten an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, uns vorzustellen und unsere Ziele kurz darzustellen.

Zweck unseres Vereines ist ausschließlich, die Seniorenfußballabteilung des SV Hebertsfelden und insbesondere den Spielbetrieb unserer drei Senioren-mannschaften tatkräftig und finanziell zu unterstützen. Hauptaugenmerk soll hierbei natürlich in der Unterstützung unserer Bezirksligamannschaft und deren Betreuerteam liegen. Denn gerade der Spielbetrieb und die erfolgreiche Saisongestaltung unserer Bezirksligamannschaft bedarf immer größerer Anstrengungen und finanzieller Unterstützung. Hier haben sich die Verhältnisse seit unserem Aufstieg in die Bezirksliga einfach grundlegend verändert. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es daher, den Hauptverein durch die Auslagerung der Sponsoren- und Fördermittelsuche in organisatorischer und steuerrechtlicher Sicht zu entlasten und weitere Einnahmequellen zur Förderung unserer Seniorenabteilung zu schaffen.

Natürlich soll auch die zweite und dritte Seniorenmannschaft von unseren Anstrengungen profitieren und gefördert werden.

Die Förderung der Jugendabteilung bleibt selbstverständlich weiterhin unserem Fan-Club vorbehalten, der sich hier seit mittlerweile fast 2 Jahrzehnten in hervorragender Weise engagiert.

Unsere Vorstandschaft setzt sich folgendermaßen zusammen:
1.Vorstand                           Patrick Maurer
2. Vorstand                          Alexander Seiler
Kassier                                 Josef Koskowski
Schriftführer                        Kirn Markus
Kassenprüfer                       Günter Maurer, Karl Stangl

Mittlerweile haben wir für unseren Verein weitere Mitglieder und Förderer gewinnen können. Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen und Euch alle herzlich einladen, Mitglieder in unserem Förderverein zu werden und damit den Spielbetrieb unserer Seniorenmannschaften zu unterstützen.
Aufnahmeanträge findet ihr im Downloadbereich hier auf der Hompage.
Bei Interesse zögert nicht, uns bei nächster Gelegenheit darauf anzusprechen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Die Vorstandschaft des Fördervereins